Le SD Tarazona de Zubieta a été brutalement détruit CTP TIMES

La Sociedad Deportiva Tarazona a perdu à Zubieta contre la Real Sociedad B de la manière la plus douloureuse. L'équipe basque a pris l'avantage au début de la seconde période avec deux buts consécutifs, mais le gardien de Juanma Barrero n'a laissé aucun répit et a réussi à inscrire le score au tableau d'affichage à dix minutes de la fin de la finale. Cependant, une action malheureuse survenue à la fin des années 2000 a entraîné une C'est dommage que l'équipe de Txuri-Urdin n'ait pas pardonné.

L'équipe aragonaise a visité Zubieta avec de bonnes idées : défendre dans un bloc bas et surprendre lors d'une contre-attaque. La filiale a dominé la première mi-temps et a tenté plusieurs tirs dangereux depuis l'avant. Cependant, SD Tarazona a averti avant la pause avec deux coups qui ont failli surprendre un rival.

d'abord Fuentes Avec Fraga, les médias s'inventent, les médias doivent intervenir. L'attaque du partenaire est également apparue seauxqui a dirigé un corner avec une grande intention, mais le gardien était déterminé à sauver l'équipe basque.

Dès le début de la seconde mi-temps, une erreur dans la libération du ballon par l'équipe locale a permis Javi Martin Chargez votre jambe par l'avant et forcez le gardien à voler pour éviter votre but. Cependant, l’événement principal était un mirage.

Quelques instants plus tard, l'équipe basque a repris l'initiative et a créé un jeu combiné différentiel qui a conduit au premier but de la soirée à la 47e minute. Díaz a filtré une passe parfaite derrière la défense et Arkaitz l'a défini comme un bon assassin sous les jambes de Fuoli. L'équipe locale a trouvé beaucoup d'espace et Ramírez a réussi à marquer le deuxième une minute plus tard, mais le centimètre a raté le tir croisé.

Au moins 58 minutes, Tarazona a raté un corner et la Real Sociedad B a planifié une contre-attaque meurtrière qui est devenue le deuxième but. Rupérez a terminé avec un tir mordu depuis l'entrée de la surface que Fuoli n'a pas réussi à couvrir. Étonnamment, les Saragosse se sentaient bien après ce deuxième coup dur. Une des cinq minutes, Cubillas a approuvé un ballon mort dans la petite surface pour réduire l'écart au tableau d'affichage.

Le jeu est entré dans une phase folle au cours de laquelle les deux équipes sont entrées dans la surface adverse avec une relative facilité. Vous pouvez faire une grande intervention pour avoir un pouvoir indéfini à Sydney. Juanma Barrero grâce à l'entrée d'Iker Gil sur le terrain de jeu, l'eau était le chat dans l'eau, c'était le chat qui montait. Le milieu de terrain est apparu à l'intérieur de la surface et lors de sa première participation au match, il a été décisif avec un superbe tir croisé qui a surpris Fraga et a touché le rouge.

Le match semblait voué à l'échec, mais Camus a commis un penalty pour handball dans le temps additionnel et la Real Sociedad n'a pas perdu l'occasion de prendre les trois points. Le capitaine Perú Rodríguez est l'auteur du but de Victoria. Par désespoir, par désespoir, Trilles a été expulsé directement après une attaque claire avant le coup de sifflet final.

Fiche technique :

Société royale B : Fraga, Balda, Diaz, Rodriguez, Rodriguez, Ramírez, García, Arkaitz, Rupérez, Beitia et Carbonell

SD Tarazona : Fuoli, Camus, Trilles, Vadik, Areso, Cubillas, Javi Martín, Jannick, Fuentes, Llacer et Manu Rico

objectifs: 1-0, minute. 47 : Arkaitz, 2-0, min. 58 : Rupers, 2-1, min. 63 : Cubillas, 2-2, min. 80 : Iker Gil, 3-2, min. 96 : Pérou Rodríguez

arbitre: Ruiz Álvarez. Admonesté et Arkaitz, Ekain ; Vadik, Kubillas, Llaser, Mena, Areso. Exclusion directe des visiteurs de Trilles.