Ontiñena complète l'exploit aux tirs au but et affrontera une première en Coupe du Roi CTP TIMES

Ontiñena CF CD Baztán avec Elizondo (Navarra) et performances de haut niveau aux tirs au but (2-4). du tour précédent de la coupe du roi. L'équipe Bajo Cinca, vainqueur du match nul, a plus que accompli 76 ans d'histoire, et. Participez à la première compétition de première division. (Real Madrid, FC Barcelone, ​​​​Athletic Club ou Majorque, il n'y a pas d'équipes dans les compétitions liées à la Super Coupe).

Le groupe de Tito Peinado a fondé le parti avec l'intention de monopoliser la possession du terrain. Dans ce cas, un permis de construire est accordé. Vous avez pu le protéger, mais contactez Ontiñena. Serrate a attrapé un ballon dans le croissant et a placé la droite. Vous ne pourrez pas concourir, mais vous serez différent la deuxième fois, équipe directe (0-1). Désormais, l'équipe de Bajo Cinqueño devait contrôler et s'approprier le match contre un rival qui, talentueux grâce à ses supporters, n'allait pas se déconnecter si facilement. En quelques minutes, Meoki centre, Zoko et El Korazón de la zone répondent. Salas resta à réaliser la statue mais, heureusement, la tête de l'attaquant navarrais partit en embrassant le bâton.

Le Baztan tombait de plus en plus sur le complexe aragonais, qui vidait les eaux de Giltxaurdi sous un intense déluge. Même s’il ne pénètre pas d’un centimètre, aucun résultat ne peut être obtenu. C'est à la 36e minute que l'équipe locale a perdu patience. Dendarita a délivré un superbe centre du côté droit et Núñez a été attentif pour remonter à l'intérieur de la surface et exécuter une belle tête directement au fond des filets (1-1).. Le côté négatif pour l'équipe aragonaise que, loin de les réveiller, le but qu'ils ont reçu les a enfoncés encore plus.

Ils peuvent entrer dans n'importe quel pays, mais ils n'ont pas pu surmonter la domination exercée par l'équipe navarraise, qui s'est montrée de plus en plus présente dans le terrain adverse. Avant d'arriver à l'heure de la fête, Le centre de Baringo a reçu un carton rouge direct après avoir renversé un homme à l'entrée de la surface qui faisait face seul au but de l'Alto Aragonese contre Salas.. Si l'inertie du match jouait déjà contre l'équipe de Peinado, maintenant ils allaient devoir affronter l'égalité avec un homme de moins. Au milieu de la seconde période, le CD Baztán avait une nette occasion de prendre l'avantage. Imanol a gaspillé une passe mortelle d'Alvaro Fernández à l'intérieur de la petite zone. Dernière minute, vous n'avez besoin d'aucun matériel. Xuban s'est retrouvé avec un ballon perdu à quelques mètres de Marco de Salas, mais le but s'est élevé pour capter le tir en deux mi-temps sur la même ligne de but..

Pour ce faire, vous avez besoin que n’importe quelle entreprise le suive sur une période de temps donnée. Mais c'était le sort temporaire d'un match qui allait se prolonger en prolongation. Aucun groupe n'a voulu prendre un minimum de risques dès le premier acte. Les équipes, très contemplatives, se sont essayées à travers de longs ballons qui ne les ont gênés ni l'un ni l'autre. Ontiñena qui méritait la passe à élimination directe était la deuxième période de prolongation. Décidément, l'équipe de Peinado s'était débarrassée de la peur de jouer à dix et, à chaque fois, ils entraient sur le terrain rival avec moins de précautions.

Puente a réussi une superbe frappe sur un coup franc direct que Bidegain a capté en deux mi-temps et, en cinq minutes, Samaté était sur le point de signer le verdict.. Il y a une chose que vous ne pouvez pas introduire dans le combat de votre adversaire. La troisième occasion s'est produite dans la seconde moitié de la prolongation, et c'était la troisième pour Ontiñena. Le défenseur Cissé, intégré à l'attaque, capte le ballon du haut de la surface et exécute une frappe puissante et rase. Le cuiro est sorti centré et Bidegain a de nouveau sauvé son équipe alors que le match se dirigeait déjà vers les tirs au but.

La partie la plus importante de l’histoire plus vaste est définie par Ontiñena. Gloria est la plus grande représentante de la cruauté. Premièrement, Damián a dépassé Ontiñena et Baztán a marqué le match nul ; Mir a donné l'avantage à l'équipe aragonaise, mais Urrutia s'est également converti ; Le capitaine Roda s'est matérialisé à onze mètres et, plus tard, Salas a sauvé le penalty de Xuban après un étirement sur sa droite; Julen a mis encore plus de terrain et a laissé le Baztán dans un état critique, ce qui a fini par ruiner ses aspirations avec l'erreur d'Ariztia. Sous le barrage d'Elizondo, l'équipe de Tito Peinado a frôlé la gloire et a remporté, à juste titre, le plus beau cadeau qu'un club modeste puisse recevoir : affronter une équipe d'élite. En aucun cas vous ne l’approuverez. Ontiñena est la ville avec la plus petite population participant à la Copa del Rey et 121 médecines..

Fiche technique

CD Baztan: Bidegain; Bengoetxea, Singa (Xuban Telletxea, 70), Maisterrena, Nico, Dendarita, Meoki, Álvaro Fernández, Haritz Núñez, Zoko et Ariztia.

Ontiñena CF: David Salas; Chaka, Puente, Dani Mir, Baringo, Serrate, Jesús Campo, Cisse (Julen, 65 ans), Sorinas, Roda et Aldabo (Damián, 65 ans).

arbitre: Escalier Alzaga. Un carton jaune a été donné à Singa (43) et Nico (106) et Celayeta (107) et Aldabó (31), Roda (34), Sorinas (45) et Samaté (106) CF. Exclure les voyages directs avec Baringo (51).

objectifs: 0-1, minute 10 : Scié. 1-1, minute 36 : Nuñez. Damián est puni par Mir, Roda et Julen.

Événements: Avant-première de la Copa del Rey, Giltxaurdi (Elizondo) et 1 000 apparitions sur le terrain. Ontiñena était avec 200 fans.